?

위례 포스코아파트에.. 입주 전 출입구 보양의뢰가 들어와서.. 시공하러 갑니다..

지하층 출입구 입니다.. 바닥 및 벽체에.. 플라베니아로 시공했습니다..

지하층 출입구 입주보양 마무리 장면입니다..

지하층 마무리하고.. 출입구 앞에서 찍은 장면입니다.. 깔끔한가요?

1층 출입구를 보양하는 장면인데요~플라베니아를 깔고 베스트보드를 시공했습니다.. 

엘레베이터 전실에 시공을 하고 한컷.. ㅎㅎ

점검구도 열수있게.. 제단해서 시공했습니다..

마무리로 베스트보드(P.P보드) 테두리는 안전테이프로 색감을 주었습니다.. ㅎㅎ

1층을 마무리하고 한컷.. ㅎㅎ 깔끔하게 시공됐나요?

?