?

경기도 남양주시 도농동 마제스타워 36평형 인테리어 바닥보양 의뢰가 들어와서 시공을 하러 갔습니다..

요즘 인테리어 보양시공 의뢰가 많이 들어오네요.. ㅎㅎ

가뿐하게 플라베니아로 바닥을 시공했습니다..

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (15).jpg

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (1).jpg

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (2).jpg

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (3).jpg  

사진을 잘찍으려고 노력하는데.. 좀 뿌옇게.. 나왔네요.. ㅠㅠ

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (6).jpg

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (8).jpg

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (10).jpg

크기변환_구리 마제스타워 바닥보양 (11).jpg

복층 계단까지.. 깔끔하게.. 바닥보양시공을 했습니다..

깔끔하게 잘 시공된것 같습니다.. ㅎㅎ

보양스토리는 전문적이고효과적인 건축보양시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장에 맞게 시공을 하고있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

?