?

저번에 사우나 리모델링을 위해서 작업을 했는데.. 이번에는 락커룸으로 의뢰가 들어왔습니다..      

크기변환_워커힐 락커룸 (2).jpg

하얀색 락커를 전부 철거하신다고 하시네요.. 

크기변환_워커힐 락커룸 (5).jpg

크기변환_워커힐 락커룸 (9).jpg

소파에는 보양을 했습니다.. 

크기변환_워커힐 락커룸 (6).jpg

크기변환_워커힐 락커룸 (13).jpg

천정에 도색을 하신다고 하셔서.. 벽체에 커버링으로 둘렀습니다..  

크기변환_워커힐 락커룸 (14).jpg

화장실 입구는 막아달라구 하셔서.. 밀폐를 했습니다..

보양스토리는 전문적이고 효과적인 건축보양 시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장 환경에 맞게 시공을 하고 있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

?

1. 여의도 글래드 호텔 보양시공

안녕하세요 보양...
    Date2017.12.21
  2. 청주 장애인 스포츠센터 바닥 파...

Date2017.12.19
  3. 여수 해양경찰교육원 보양시공

4. 서울 중구 배재정동빌딩 보양시공...

5. 하림그룹 논현 신사옥 시공현장

6. 소공동 롯데 호텔 보양시공 / 엘...

안녕하세요 보...
    Date2017.08.24
  7. 여의도 IFC MALL 보양시공 / 엘리...

안녕하세요 보양...
    Date2017.07.06
  8. 아산 라인건설 호이스트 보양 시...

안녕하세요 보양...
  9. 대전 연구소 건설현장 창호 보양 ...

안녕하세요 보양...
  10. 용산 래미안더센트럴 호이스트&창...

안녕하세요 보양...
    Date2017.07.05
  11. 성수역 신축 빌딩 바닥 보양시공

안녕하세요~!! 보...
  12. 논현동 고급 주택 리모델링 보양시공

안녕하세요~보양...
  13. 부산 삼성생명 엘리베이터 보양시공

이번엔 부산 삼...
  14. 신림동 새마을금고 엘리베이터 보...

오늘은 신림동...
    Date2017.06.09
  15. 시흥 플룻호텔 엘리베이터 보양 시공

안녕하세요 보양...
    Date2017.06.07
  16. 영등포 영은교회 엘리베이터 보양...

오늘 시공을 다...
    Date2017.05.11
  17. 청담동 상지카일룸3차 보양시공

안녕하세요 보양...
    Date2017.05.02
  18. 상암동 에스플랙스센터 SPLEX STA...

안녕하세요~보양...
  19. 옥수동 빌라 엘리베이터 보양시공

안녕하세요 보양...
  20. 한남동 헬리녹스 계단 보양시공

안녕하세요 보양...
    Date2017.04.25
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3