여의도 IFC MALL 보양시공 / 엘리베이터 보양 / 엘리베이터 보양재 / 엘레베이터 보양 / 엘레베이터 보양재 / 승강기 보양 / 승강기 보양재

by raputa666 posted Jul 06, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 보양스토리입니다.
오늘은 여의도 IFC몰 보양시공 현장 사진을 올리려고 합니다 ㅎㅎ

IFC MALL은 국내 최초로 오픈하는 홀리스터를 비롯하여 H&M, 자라, 유니클로, 마시모두띠, 에잇세컨즈 등 국내외 주요 SPA 브랜드와 망고, 바나나리퍼블릭, 갭 등 글로벌 패션 브랜드를 한자리에서 만날 수 있는 International style shopping mall 입니다.
IFC MALL에서 글로벌 트렌드를 스마트하게 즐기실 수 있는 쇼핑몰인데요,

세계적인 건축설계 및 인테리어사인 베노이(Benoy)가 기존의 규격화된 쇼핑몰과 차별화된 디자인을 선보이며, 각 브랜드 개성에 맞게 숍 프런트를 독창적으로 연출하여 이국적인 분위기를 느끼실 수 있습니다.

글라스 파빌리온을 통해 자연채광을 풍부하게 제공하고, 심플하고 넓은 쇼핑 동선이 갖추어진 IFC MALL,
여의도에서 쇼핑할 계획이 있으시다면 IFC몰을 강력 추천드립니다ㅎㅎ

여의도_ifc몰_(1).jpg 여의도_ifc몰_(2).jpg

엘리베이터 앞에서 엘리베이터 보양 시공 전 사진을 찍었습니다ㅎㅎ

잔사가 남지 않는 고급 커트에이스 테이프와 플라베니아로 깔끔하게
바닥 보양 시공 완료했습니다!!

여의도_ifc몰_(3).jpg 여의도_ifc몰_(4).jpg

엘리베이터 보양 시공 전후 사진입니다.

엘리베이터 보양 시공 후
두꺼운 5T 플라 베니아로 어떤 물건을 옮기더라도
스크래치가 나지 않도록 보양 시공 완료해 드렸습니다ㅎㅎ
색상이 회색이라 더 깔끔해 보이네요!!

사무실 보양 전 사진입니다.
바닥이 카펫 소재라 시공에 더욱 신경 썼답니다.

여의도_ifc몰_(6).jpg 여의도_ifc몰_(7).jpg

바닥부터 각종 사무실 집기도 보양을 원하셔서
꼼꼼하게 작업해 드렸습니다.

여의도_ifc몰_(8).jpg 여의도_ifc몰_(9).jpg

각종 기자재 역시 장인정신으로 ㅎㅎ 작업완료 해 드렸답니다^^

저가형 자재를 지양하고 믿을 수 있는 제품으로
고객님들께 큰 만족을 드릴 수 있는 보양스토리가 되겠습니다.
여러분도 공사계획이 있으시면 믿고 맡기실 수 있는 보양스토리를 꼭 선택해주세요!!

저가형 자재를 지양하고 믿을 수 있는 제품으로
고객님들께 큰 만족을 드릴 수 있는 보양스토리가 되겠습니다.
여러분도 공사계획이 있으시면 믿고 맡기실 수 있는 보양스토리를 꼭 선택해주세요!!

보양 스토리는 전문적이고 효과적인 건축 보양 시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장 환경에 맞게 시공을 하고 있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

Articles

1 2 3