아산 라인건설 호이스트 보양 시공 / 엘리베이터 보양 / 엘리베이터 보양재 / 엘레베이터 보양 / 엘레베이터 보양재 / 승강기 보양 / 승강기 보양재

by raputa666 posted Jul 06, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 보양스토리입니다.
오늘은 아산 라인건설 현장에 호이스트 보양시공 의뢰가 들어와서 다녀왔습니다.

아산은 농촌과 어촌을 동시에 형성하고 있으며 수도권에 인접해 있고, 서해안 지역 발전의 입지조건이 양호한 곳으로 아산항 종합개발, 고속철도 역세권 개발과 현충사, 도고온천, 아산온천, 광덕산, 삽교호 등 유수한 관광자원을 보유하고 있어 지역개발 잠재력이 풍부한 고장으로 지목받고 있는데요.
그래서인지 현재 첨단 산업지대로 부상하고 있는 중이라고 하네요ㅎㅎ

아산 온천인데요 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

아산에는 온천 말고도 지중해 마을도 있다고 하네요.
그리스 산토리니가 생각나는 건물들이 인상적이네요.

아산_라인건설_(1).jpg 아산_라인건설_(8).jpg

아산_라인건설_(2).jpg 아산_라인건설_(3).jpg

호이스트 보양 (외부 엘리베이터 보양) 시공

아파트 및 빌딩 고층 공사현장에서 사용되는 호이스트 보양 (외부 엘리베이터 보양)도 꼼꼼하게 해드렸습니다~!!
고층 작업 시에는 바람이 많이 불기에 작업하시는 분들이 안전하게 작업하실 수 있도록
꼼꼼하게 작업해 드렸습니다~^^

저가형 자재를 지양하고 믿을 수 있는 제품으로
고객님들께 큰 만족을 드릴 수 있는 보양스토리가 되겠습니다.
여러분도 공사계획이 있으시면 믿고 맡기실 수 있는 보양스토리를 꼭 선택해주세요!!

보양 스토리는 전문적이고 효과적인 건축 보양 시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장 환경에 맞게 시공을 하고 있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

Articles

1 2 3