성수역 신축 빌딩 바닥 보양시공

by raputa666 posted Jul 05, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~!! 보양스토리입니다~!!
오늘은 대한민국 수제화 산업의 성지인 성수역 신축 빌딩 보양 시공현장을 다녀왔습니다.
성수역은 구두 테마역 ' 슈스팟 성수"라는 이름으로 테마공간이 조성돼 이용객들을 맞이하고 있는대요.
수제화 거리를 서울 시티투어버스 코스에 포함시켰다고 하니 수제화 거리에서 열리는 각종 갤러리 및 공연을 보고
주변 맛집 탐방도 같이 할 수 있다고 하니 한번 들러볼 만할 거 같네요~!!

오늘 시공하게 될 신축빌딩 전경입니다.

성수역 신축 빌딩 바닥 보양 시공

바닥 보양 시공 의뢰를 주셔서 흰색 플라베니아로 꼼꼼하게 시공해 드렸습니다.
흰색이라 새 건물과 어울리게 깔끔하고 이쁘네요~ㅎㅎ

밖에는 데크 작업이 한창 진행 중이더라구요~ㅎㅎ

신축 빌딩이라 더욱 신경 써서 보양시공을 해드렸답니다~!!

저가형 자재를 지양하고 믿을 수 있는 제품으로
고객님들께 큰 만족을 드릴 수 있는 보양스토리가 되겠습니다.
여러분도 공사계획이 있으시면 믿고 맡기실 수 있는 보양스토리를 꼭 선택해주세요!!

보양스토리는 전문적이고 효과적인 건축 보양 시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장 환경에 맞게 시공을 하고 있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

Articles

1 2 3