상암동 에스플랙스센터 SPLEX STADIUM 보양시공

by raputa666 posted May 02, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~보양스토리입니다~^^
오늘은 상암동 에스플랙스센터 보양시공 현장을 다녀왔습니다.

에스플랙스센터(S-PLEXCENTER)는 서울의 IT-디지털미디어-문화콘텐츠 산업 역량을 융. 복합적으로 집약한 시설인데요.
명칭은 서울의 SEOUL에 S + 복합건물 Complex에 plex + 센터 Center를 조합한 합성어이며
시민공모를 통해 선정됐다고 하네요 ㅎㅎ

건물 앞에는 멋진 조형물도 자리 잡고 있네요!!
미래의 IT, 미디어, 문화콘텐츠 산업을 이끌어갈 인재가 많이 육성되길 기대합니당~ㅎㅎ

믿고 맡길 수 있는 보양스토리에
엘리베이터 및 복도 벽체 보양을 위해 시공 의뢰를 주셔서 한 걸음에 달려갔답니다!!

엘리베이터 입구 시공 전 사진입니다~

엘리베이터와 이어진 복도도 보양 의뢰 주셔서 꼼꼼하게 견적을 냈습니다.

복도 보양 시공 후 사진입니다.
벽체부터 바닥까지 장인정신으로 오차 없이 시공 완료했습니다^^

엘리베이터 보양시공 완료 사진입니다~

바닥부터 벽체  안전손잡이까지 마감에 세심하게 신경 써 드렸습니다.
엘리베이터 본체에는 잔사가 남지 않는 고급 커트 에이스 테이프로 작업하였고
플라베니아 이음새 부분은 강력한 고급 우벤 테이프로 어떠한 충격에도 보양재가
버틸 수 있도록 시공 완료하였습니다.

다년간의 시공 노하우로 합리적인 가격과 고객님들이 만족하실 때까지
노력하는 보양스토리가 되도록 오늘도 열심히 뛰겠습니다^^

보양스토리는 전문적이고 효과적인 건축 보양 시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장 환경에 맞게 시공을 하고 있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

즐겁고 행복한 하루 보내세요~!!

Articles

1 2 3