한남동 헬리녹스 계단 보양시공

by raputa666 posted Apr 25, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 보양스토리입니다.
오늘은 한남동 헬리녹스 계단 보양시공을 하고 왔습니다.

한남동 헬리녹스.jpg

헬리녹스는 초경량 아웃도어 기어의 선두주자 인데요ㅎ
오토캠핑, 미니멀 캠핑등 테마에 맞게 비치된 제품을 눈으로 보고 체험도 가능하다고 하니
평소 캠핑에 관심 있는 분들은 한번쯤 가봐도 좋겠네요^^

헬리녹스에서 내부 계단 보양 작업을 위해 보양스토리를 찾아주셨는데요
완벽한 작업을 위해 계단 부위 디딤판을 미리 재단하여 시공하였습니다.

한남동 헬리녹스 (1).jpg

원목 나무라 최대한 스크레치가 나지 않도록 만전을 기하여 작업했습니다.
물론 철거까지 대비하여 작업했답니다~!!^^

한남동 헬리녹스 (2).jpg

한남동 헬리녹스 (3).jpg

계단 옆 난간 부분은 요청하신 대로 커버링 테이프로 꼼꼼하게 마감했습니다.

한남동 헬리녹스 (4).jpg

한남동 헬리녹스 (5).jpg

스크레치와 오염으로 표면을 보호 하며 제거 시 잔사가 거의 남지 않는
고급 커트에이스 테이프로 두세겹 꼼꼼하게 해드렸답니다ㅎㅎ

다년간의 시공 노하우로 합리적인 가격과 고객님들이 만족하실 때까지
노력하는 보양스토리가 되도록 오늘도 열심히 뛰겠습니다^^

저가형 자재를 지양하고 믿을 수 있는 제품으로
고객님들께 큰 만족을 드릴 수 있는 보양스토리가 되겠습니다.

아파트에서도 이제 공사 전 승강기 보양은 기본사항이 되고 있답니다.
여러분도 공사계획이 있으시면 믿고 맡기실 수 있는 보양스토리를 꼭 선택해주세요!!

보양스토리는 전문적이고 효과적인 건축 보양 시공의 노하우를 다양하게 가지고 있습니다..

항상 현장 환경에 맞게 시공을 하고 있으며, 고객님의 요청에 최선을 다하고자 노력합니다..

Articles

1 2 3