판교 현대백화점

?

분당 판교에 어마어마한 규모의 현대백화점!!!

이번에는 바닥시공 의뢰로 인해서 바닥 보양시공을 하러 갔습니다..

규모가 상당하더군요~
입점 전에 빠르게 바닥시공을 의뢰하셔서.. 야간 작업까지 해 가며 열심히 시공했습니다..
장비 이동구간 동선에 우선 플라베니아를 깔고..

플라베니아 위에 합판으로 시공한 사진입니다..
시간이 빠듯했지만 열심히 했는데.. 잘했나요?

장비 이동구간에는 플라베니아 위에 합판으로 마무리 했습니다..

이곳은 플라베니아 색깔을 다른것으로 시공했습니다..
이곳저곳.. 구석구석까지도 전부 바닥을 보양한 사진입니다..
엘레베이터 전실 바닥 시공한 사진입니다..
비상계단 및 비상 엘레베이터 가는 동선에 시공 한 사진입니다..

여기는 테이프 색깔이 바뀌여서 올려봅니다.. 위에 사진들과 비교해서 봐 주세요~~~

엘레베이터 전실에 바닥은 네츄럴로 시공을 하고 벽체는 파란색으로 시공 하였습니다.. 
벽체 시공했을때.. 높이때문에.. 우마를 이용했습니다.. 당연히 바닥보다 시간이 더 걸리네요.. ㅎㅎ

?